? 拼搏高考,继往开来 ——实验高中召开2019年春季开学典礼暨高三百日誓师大会 365bet 888_365bet娱乐场_365bet网球
网站首页??365bet 888??365bet娱乐场??365bet网球??德育之窗??社团活动??校园文化周??成绩查询??
您的位置:学校热点
浏览次数:3071 发布日期:2019-2-26

拼搏高考,继往开来 ——实验高中召开2019年春季开学典礼暨高三百日誓师大会

作者:学校办公室

2019年2月25日下午,实验高中全校师生齐聚校门口,共同参加新学期的开学典礼。

庄严的国歌声中,开学典礼正式拉开帷幕。在对上学期的优秀学生进行表彰后,本次开学典礼的重头戏——高三年级百日誓师大会开始了。

“奋斗一百天,让梦想在六月起航!”高三学生代表廖志强同学的发言展现了我校高三年级师生冲刺高考、勇闯巅峰的信心和勇气。“高考是一场没有硝烟的战争,但是我们高三全体教师将与你们共闯!”高三年级语文老师王雪芹的发言代表了全体高三教师将与学生共进退的心声,此后的全体教师宣誓更展现了实高教师对高考一往无前的决心和奋斗到底的信念。

高三全体学生宣誓将大会的气氛推至高潮:“不负青春,斗志昂扬,全力以赴,铸我辉煌!”誓言声高亢昂扬,他们在全校师生面前许下了对自己、对家人、对学校的承诺。备战高考,实高学子有信心!

校长李云汉做了总结发言。他高度赞扬了本届高三师生面对高考的昂扬斗志,他指出,唯有奋斗才能让人脱颖而出,面对新的学期,实验高中全体师生应该学习高三精神,勇攀高峰,面对新的目标,拿出新的举措,创造新的辉煌!

乘风破浪展雄才,折桂蟾宫当有时。2019年,实验高中将不断努力,迎接更灿烂的明天。

?

?

?

?

?


本栏目 第58/61条
?
?