? 潜江市第六届教师博客大赛简讯 365bet 888_365bet娱乐场_365bet网球
网站首页??365bet 888??365bet娱乐场??365bet网球??德育之窗??社团活动??校园文化周??成绩查询??
您的位置:365bet网球
文章来源:原创 浏览次数:4273 发布日期:2017-11-27

潜江市第六届教师博客大赛简讯

作者:教科室

2017年11月23日上午八点,潜江市第六届教师博客大赛在园林一小隆重举行。江汉职院刘海燕教授、教科所部分领导莅临现场担任评委。教科所副所长周硕主持,所长陈芝武发表了热情洋溢的讲话。我校年轻教师吴亚玲参加了比赛。她的博客内容丰富,讲解声情并茂,获得了与会者一致好评,被评为一等奖!我校优秀教师齐燕、王慧慧、范珍、严婷、舒华、黄莹莹等在教科室组织下参加了观摩。教师是一个注重创新并富有挑战性的职业,撰写博客是教学经验的总结与升华,是教师完成从教书匠到教育家转化的重要过程。相信今后在博客撰写上我校会涌现更多优秀的教师,在博客大赛上一定能取得更加优异的成绩!

?

?


上一条: 暂无
下一条: 暂无
本栏目 第1/1条
?
?